当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 分局新闻
走访增进交流 服务助力发展
――――唯品会走访简讯
打印本页发表时间: 2018-06-11 08:58 浏览次数:信息来源: 365bet官网中国官网(大企业局) 字号:

近日,广东省大企业部门联合走访了唯品会(中国)有限公司(以下简称“唯品会”),实地了解企业生产经营情况与电商财务核算特点,与企业“零距离”沟通交流,共话税收,共谋发展,并虚心听取企业的涉税诉求及建议。

               

唯品会成立于2008年,总部设在广州,目前已成为中国第三大电商,2017年总营收为人民币729亿元,增长28.8%,截至2017年12月31日,已连续21个季度保持盈利。2018年,唯品会被总局纳入千户集团首批扩围名单。

              

在当天的走访中,方佳雄局长重点介绍了走访的背景及目的,详细了解了企业的生产经营、财务核算、税款缴纳等情况,潘启平处长简要说明了千户集团的形成机制及个性服务情况,两位领导虚心听取了唯品会关于股权激励税前扣除及纳税汇总申报的诉求及建议,表示将收集情况依照税法认真予以研究,助力企业发展。

通过实地走访与友好座谈,企业对千户集团运行模式有了更深的认识,对大企业风险管理工作更加地理解与支持,对大企业部门提供个性化服务助力企业发展的做法深表欢迎与感谢!

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部